Strauch – Rosé Pur – Rosé effervescent Pinot Noir

17.20

Le Rosé Pur est frais et fruité. Le vieillissement du vin de base a lieu dans des cuves en acier inoxydable et pendant une courte période dans des fûts en bois. Après élevage, le vin est désalcoolisé et nacré en douceur et totalement sans produits chimiques. Je pense que le Rosé Pur se rapproche du Brut en termes de goût et montre un grand arôme de fruits rouges. Avec sa délicate couleur nacrée, il se fond confortablement dans le verre. Rosé Pur est 100% bio et 100% vegan.

En stock

UGS : A-01976 Catégorie :
Producteur

« Le vin mousseux est notre passion ! Nous aimons l’éclat, l’attitude exaltante de la vie et la touche de luxe et quelque chose de spécial qui vous entoure lorsque vous dégustez du vin mousseux. » C’est ce qu’Isabel Strauch-Weissbach et Tim Weissbach, directeurs généraux du célèbre fabricant de vin mousseux d’Osthofen (Rheinessen), disons. Leurs vignobles sont cultivés en agriculture biologique et sont certifiés biologiques. La manufacture produit également sa propre électricité à partir d’énergies renouvelables. La manufacture ose produire des vins effervescents non conventionnels et en harmonie avec la nature et la région.

Caractéristiques
Pays: DEU
Ingrédients: Vin désalcoolisé issu de raisins issus de l'agriculture biologique, dioxyde de carbone, saccharose biologique
Conservation: Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 48h.
Dénomination: Vin désalcoolisé effervescent
Contenance: 75cl
Valeurs nutritionnelles: Pour 100ml : Energie 80kJ / 19kcal, Glucides : 4.1 g dont sucre : 4.1 g
Teneur alcool (%): 0.5
Prix à l'unité: 10,3€/L