Terres de Brau, est un vignoble de 41 hectares, pionnier de l’agriculture biologique.
Curieux et voyageurs, nous recherchons la qualité dans toutes nos créations, tout en respectant notre terre et ses Hommes.
Cypher est porté par 2 amis, Fabien et Guillaume passionnés par l’idée du partage autour de la table.
Pour nous, le vin est synonyme de plaisir, d’histoires et de découvertes.
Fabien : Vigneron et passionné de convivialité.
Après 15 années d’expatriation à travers le monde, il décide de revenir à la terre et de relancer BRAU. L’interculturalité, les voyages et les principes forts de développement durable sont les moteurs de son quotidien. Son approche décomplexée qui s’affranchit des codes et des modes se retrouve dans les vins de Brau. Son credo: Cultiver, élever et faire des vins gourmands pour tous les instants du quotidien.
Guillaume : Passionné de vin, vit à Hong Kong depuis près de 40 ans, et mène une carrière ambitieuse dans les médias et la technologie en Asie Pacifique.
Il nourrit le projet de sa curiosité insatiable, de ses idées bienveillantes et assume le rôle de passerelle interculturelle. Avec Fabien, c’est leur complicité de toujours, leur franchise et leur vision partagée qui assurent à Cypher la souplesse et l’élan pour grandir durablement.