Ginger&Ginger, c’est LA boisson explosive au gingembre biologique, made in France et sans alcool. Fabriqué de manière artisanale à Nantes, notre concentré de gingembre est bio et local. Il viendra agrémenter toutes vos boissons et vos recettes pour y ajouter un goût puissant et relevé. Idéal pour redonner du pep’s à vos papilles à toute heure de la journée ou de la soirée. Ce Jus concentré de Gingembre & Curcuma ravira vos papilles !
Fabien a élaboré pour vous, à Saint Herblain, un jus de Gingembre concentré avec une touche de Curcuma . Ce délicieux jus s’utilise à votre guise : en cuisine, en boisson simplement ou pour aromatiser des infusions etc…
Ainsi, dès que vous l’aurez goûté, vous aurez envie de découvrir les multiples utilisations de cette boisson à base de Gingembre et de Curcuma.
– Comment l’utiliser le jus concentré de Gingembre & Curcuma:
Diluez 20 à 30 ml de Ginger&Ginger avec de l’eau pétillante ou de l’eau chaude pour obtenir une délicieuse boisson relevée et pleine de goût ! Parfaite alternative pour vos cocktails, vos boissons fraîches, vos boissons chaudes ou encore toutes vos recettes salées et sucrées.
Une fois ouverte, se conserve au réfrigérateur jusqu’à 60 jours.
Le Gingembre
Son origine: Il est une plante originaire d’Inde, de la famille des Zingiberaceae. Il appartient à la même famille que le Curcuma. Evidemment, On l’utilise principalement en cuisine notamment en Asie. On le considère comme un super-aliment.
Son goût: en Inde, on le croque entre deux repas pour nettoyer le palais. Son goût est intense: ça c’est sûr ! Cependant, savez-vous réellement quelles saveurs vous pouvez découvrir en le dégustant? Il est à la fois piquant, poivré, brûlant, légèrement citronné. Il vous laissera une impression de fraicheur, ça, c’est certain !
Le Curcuma
Son origine: Le Curcuma est une plante de la famille du Gingembre. C’est l’ingrédient principal des curry. Il est souvent utilisé en poudre et a des caractéristiques colorantes particulièrement prononcées. L’Inde est le premier producteur mondial de Curcuma. En France, il est devenu un véritable phénomène de mode. Les émissions culinaires et autres influenceurs ont beaucoup utilisé le curcuma pour innover en cuisine, donner de la couleur aux plats.
Son goût: Son goût est aussi très intéressant et on le retrouve régulièrement dans les mélanges d’épices : les massalas, le tandoori, le colombo, le ras-el-hanout par exemple.
On retrouve des saveurs terreuses, légèrement amères et chaudes. Son charme reste subtil. Il reste donc très facile de l’intégrer dans des plats et préparations culinaires.