Penrose – Kombucha Thé noir / rhubarbe / clémentine / cardamome

3.65

Voici notre premier Kombucha BIO, une boissons sans alcool issue de la fermentation d’une thé vert et d’un thé noir. 
Côté aromatisation nous avons utilisé de la rhubarbe pour son peps et de la clémentine pour sa fraicheur et son côté fruité complété de cardamome.
Le résultat est beau et bon (évidement !), ultra désaltérant, gourmand.
Les 2 grands plus de notre kombucha : l’absence d’alcool et la très faible quantité de sucre résiduel.
Quelques infos pour aller plus loin :
Bouteille recyclable et consignée
Kombucha brassé à Angers

En stock

UGS : A-24-02495 Catégorie :
Producteur
Penrose est une structure coopérative qui associe sur un même site, à Beaucouzé, près d’Angers, une brasserie artisanale et une champignonnière urbaine.
Nous produisons nos champignons dans deux anciens conteneurs maritimes. Nous les avons transformés de manière à offrir les meilleures conditions de culture à nos Pleurotes, Shiitakés et Pholiotes du Peuplier. Pour produire ces champignons, nous utilisons des blocs de substrat bio venant de Bretagne.
Nous d’ailleurs, c’est Antoine, David et Guillaume, trois amis de longue date attachés au principe du « manger sain et local » et aux valeurs de l’économie sociale et solidaire.
Engagés dans une démarche d’économie circulaire, nous avons pour projet d’utiliser à moyen terme les drêches, les résidus de céréales issus du brassage de la bière, comme substrat de culture pour nos champignons.
Caractéristiques
Contenance: 33cl
Pays: FRA
Teneur alcool (%): 0,0
Prix à l'unité: 11.06€/L
Ingrédients: Thé infusé* (eau, sucre*, thé noir* et thé vert*), ferments de Kombucha*, Purée de rhubarbe*, jus de clémentine*, cardamome. *Issu de l'agriculture biologique
Conservation: Conserver au réfrigérateur
Dénomination: Kombucha