SO CHiPS, Maison familiale française label Qualité Artisan, a
été créée par les « co-touts » depuis toujours Julie et Stéphane.
Ils élaborent et produisent dans leur site artisanal, situé
à côté de Compiègne au cœur de leur Picardie natale, leurs délicieuses chips
qui mijotent lentement dans leurs chaudrons.
SO CHiPS est régulièrement contrôlé par des organismes
externes, car l’accent est mis sur la qualité, pour vous nos chers clients, car
chez SO CHiPS, pas de supercherie !
Stéphane, agriculteur et fils d’agriculteur depuis 5
générations est l’artisan de ce site. Il sélectionne les pommes de terre
LOCALES grâce à son expertise agri et agro.
Julie a élaboré chaque recette, toutes naturelles et faites
en France avec des partenaires spécialisés dans la sélection de chaque épices,
herbes, et autres, ce qui les rend uniques : la haute couture de la chips, en
somme !
L’équipe se met alors à votre service pour élaborer leurs
recettes avec soin, précision et méticulosité. La cuisson douce et lente au
chaudron et l’huile de tournesol oléique française, le salage délicat sont les
garants d’une saveur authentique et d’une belle couleur dorée, avec ce truc en
plus que les autres n’ont pas !
En choisissant SO CHiPS, vous adoptez une démarche locale et
de terroir tout regardant la vie avec style : une touche d’élégance pour
transformer chaque instant en moment « SO CHiC » : quitte à se faire plaisir,
autant le faire avec classe, non ?